Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Из-за снегопадов в Украине перекрыты автомобильные дороги

Из-за снегопадов в Украине перекрыты автомобильные дороги
Из-за существенного ухудшения погодных условий в Украине усложнен проезд по автомобильным дорогам
000

По информации пресс-службы Министерства транспорта и связи Украины, по состоянию на 08:00 29 декабря остается перекрытым движение на переливном участке автомобильной дороги Т-07-01 Ужгород-Демечи, км 18-19, в Ужгородском районе.

В Киевской области на автомобильной дороге М-05 Киев-Одесса установлено ограничение движения: км 18+20 (правая полоса), км 20+18 (левая полоса), км 39+40 (правая полоса).

Кроме того, с 19:50 28 декабря по 08:00 29 декабря был закрыт аэропорт Борисполь: осуществлялась очистка территории от снега.

Порты Северо-Западной части Черного моря - Белгород-Днестровский, Ильичевский, Одесский, Скадовск «Южный» работают с ограничениями по ветру.

Кроме того, в ночь на 29 декабря из-за сложных погодных условий были задержаны шесть грузовых поездов. Для очистки железнодорожной инфраструктуры от снега задействованы 2 тысячи 176 человек и техника.

Министерство транспорта просит всех водителей быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, а по возможности - воздержаться от поездок на время сложных погодных условий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.