Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Ирана задержали сестру нобелевского лауреата

Власти Ирана задержали сестру нобелевского лауреата
В Иране задержана Нушин Эбади – сестра известной правозащитницы Ширин Эбади, у которой месяц назад иранские власти конфисковали медаль и диплом Нобелевской премии мира, врученной ей в 2003 году
000

Причины задержания пока неизвестны, но Ширин Эбади заявила сегодня телеканалу CNN, что ее сестра не занималась оппозиционной деятельностью и не участвовала в нынешних антиправительственных выступлениях, передает Радио Свобода.

За последние дни в Иране в ходе столкновений между демонстрантами и полицией погибли по меньшей мере 8 человек, сотни людей были задержаны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.