Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наумов: У Алиева - большой и сложный контракт

Наумов: У Алиева - большой и сложный контракт
Президент московского «Локомотива» Николай Наумов подтвердил слова полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева о ситуации с переговорами с ним о личном контракте
000

Напомним, Алиев еще с пятницы находится в Москве. Успешно прошел в «Локомотиве» медосмотр, но вплоть до текущего момента личное соглашение с Железнодорожниками так и не подписал.

«Динамо» и «Локомотив» между собой давно договорились о трансфере Алиева, но, по словам футболиста, не исключен вариант, что подготовку к новому сезону он начнет в своей нынешней команде.

«Возможно, подписание контракта с Алиевым затянется, - цитирует Наумова Советский спорт. - У Алиева - большой и сложный контракт, необходимо время его изучить. Впрочем, мы надеемся, что переход благополучно завершится до Нового года».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.