Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше допрошены подозреваемые в убийстве трех украинцев 18-летней давности

В Польше допрошены подозреваемые в убийстве трех украинцев 18-летней давности
Апелляционная прокуратура в Кракове (Республика Польша) допросила трех человек в связи с убийством 18-летней давности. Жертвами преступления тогда стали граждане Украины: женщина и двое мужчин
000

На вопрос польских прокуроров отвечали подозреваемые в участии в убийстве 1991 года, передает ЗИК.

Как сообщает Польское прессовое агентство, речь идет о преступлении, совершенном 19 сентября 1991 года на территории Свентокшиского воеводства.

Около 100 метров от дороги недалеко Цедзиня полиция обнаружила сожженный автомобиль «Москвич» с советскими номерами. Недалеко от машины лежали тела женщины и двух мужчин.

Учитывая тайну следствия, прокуратура отказывается обнародовать детали дела. Известно лишь, что подозреваемые - это жители Келецкой земли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.