Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили попал под колеса автомобиля, - СМИ

Саакашвили попал под колеса автомобиля, - СМИ
В ночь на 26 декабря президента Грузии Михаила Саакашвили около гостиницы «Интурист» в Батуми сбила легковая машина
000

По данным тбилисской газеты «Алиа», водитель машины пытался затормозить в тот момент, когда Саакашвили переходил дорогу, но не успел. Водителя якобы затем увезла охрана президента, пишет Взгляд.

Издание также отмечает, что информатор случайно стал свидетелем случившегося. О возможном вреде здоровью Саакашвили не сообщается.

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе категорически отвергла данный факт. 28 декабря президент Грузии перед телекамерами грузил в Аджарии мандарины вместе с местными крестьянами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.