Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дефицит бюджета-2009 в ФРГ составил около 100 млрд. евро

Дефицит бюджета-2009 в ФРГ составил около 100 млрд. евро
За первые три квартала 2009 года дефицит бюджета Германии достиг 96,9 миллиарда евро. Об этом говорится в отчете Федерального статистического ведомства в Висбадене
000

По сравнению с аналогичным периодом 2008 года дефицит вырос на 79,6 миллиарда евро. Расходы увеличились на 7,9%, достигнув 838,8 миллиарда, а поступления, наоборот, уменьшились на 2,4% до 741,9 миллиарда, передает Немецкая волна.

Особенно сильно - на 13% - упали налоговые поступления на муниципальном уровне. Дефицит муниципальных бюджетов оценивается в 6,7 миллиарда евро.

Дефицит федерального бюджета составил 24,3 миллиарда, а дефицит земельных бюджетов - 49,2 миллиарда.

Расходы на федеральном уровне возросли на 9,9%, составив 259,8 миллиарда, на земельном - на 9,4%, достигнув 220,4 миллиарда евро.

Отмечается, что основная часть расходов пришлась на усилия по стабилизации финансового рынка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.