Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама выделит 30 миллиардов долларов малому бизнесу

Обама выделит 30 миллиардов долларов малому бизнесу
Президент США Барак Обама планирует выделить 30 млрд. долл в качестве правительственной финансовой помощи малому бизнесу
000

За счет программы финансирования этого сектора правительство США рассчитывает существенно ускорить восстановление экономики.

На поддержку потребительского и бизнес-сектора пойдет 40 млрд. долл, из которых - 30 млрд. долл будут выделены непосредственно компаниям малого бизнеса, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

Принятие окончательного решения относительно схемы реалиазции программы ожидается в будущем году.

Ранее в октябре этого года Обама уже заявлял, что администрация планирует разработать программу поддержки бизнеса, однако ее деталей озвучено не было.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.