Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке установлены шредеры, уничтожающие плохие воспоминания

В Нью-Йорке установлены шредеры, уничтожающие плохие воспоминания
На Таймс-сквер в Нью-Йорке установлены шредеры для тех жителей города, кто хочет избавиться от плохих воспоминаний уходящего года
000

Процедура, получившая название Дня счастливого избавления, проводится уже в третий раз.

Горожане могут бросить в шредеры и уничтожить любые бумажные свидетельства плохих событий года, в том числе письма и фотографии. Для более «прочных» воспоминаний заготовлены молотки, передает Lenta.ru.

Сообщается также, что те, кто уничтожит самые необычные плохие воспоминания, получат призы. Главный приз составит 250 долларов.

Ежегодно в ночь с 31 декабря на 1 января на Таймс-сквер собираются сотни тысяч человек. Традиционно с одного из небоскребов в небо отпускают хрустальный шар.

Близлежащие улицы обычно частично перекрываются, чтобы не допустить опасного скопления людей. А часть Таймс-сквер в 2009 году стала пешеходной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.