Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

Южная Корея и КНДР ввели новые линии военной связи

Южная Корея и КНДР ввели новые линии военной связи
Северная и Южная Корея открыли новые оптоволоконные военные линии связи, которые, как ожидается, смогут облегчить двустороннее сотрудничество
000
Сегодня военные двух стран испытали их во время поездки более 300 граждан Южной Кореи на один из промышленных комплексов в КНДР, сообщает Радио Свобода.

Формально эти страны пребывают в состоянии войны, которая временно прекращена перемирием. Однако мирного договора Пхеньян и Сеул так и не подписали.

В последнее время аналитики отмечают некоторое потепление отношений между двумя странами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.