Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

50-летний израильтянин побил рекорд разводов

50-летний израильтянин побил рекорд разводов
50-летний житель Иерусалима получил в раввинатском суде рекордный - 11-й развод
000

Он сообщил суду, что обычно разводится после двух лет брака и немедленно начинает поиск новой жены. Мужчина признался, что сожалеет лишь о первом своем разводе, который положил начало «вечному поиску новых ощущений».

По словам последней экс-жены, с самого начала их брака муж не работал и жил за ее счет, умудрившись сделать изрядные долги, передает ВВС.

«Похоже, что этот любитель разводов активно и умело домогается своих будущих жен. Хотя ему уже 50, у него нет ни одного седого волоса», - говорится в заявлении раввинатского суда.

Сам вновь разведенный поведал суду, что у него никогда не было проблем с поиском новой супруги. «Я забрасываю удочку во все стороны, и рыба сама плывет ко мне», - признался он.

Раввины похвалили мужчину за то, что он верно выполнил все религиозные процедуры, необходимые для получения развода. В соответствии с еврейским законом, муж обязан предоставить жене «гет» - документ, необходимый женщине, если она захочет повторно выйти замуж в Израиле.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.