Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олимпийский чемпион Ягудин обвинил своего финансового менеджера в краже 1 млн. долл

Олимпийский чемпион Ягудин обвинил своего финансового менеджера в краже 1 млн. долл
Олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Алексей Ягудин подал в суд на своего бывшего финансового менеджера Майкла Голдина
000
Спортсмен обвиняет его в мошенничестве и присвоении 1 млн. долл. В 2003 г. фигурист для распоряжения своими финансами нанял Голдина, который ранее занимался перепродажей подержанных автомобилей, сообщает сайт nydailynews.coml.

Сам Ягудин не хотел «обременять себя необходимостью принимать деловые решения». Однако Голдин, согласно иску, с 2003 г. обманывал спортсмена, присваивая его деньги под прикрытием приобретения объектов недвижимости.

Общая сумма иска, выдвинутого Ягудиным против его бывшего менеджера, превышает 4 млн. долл. Алексей Ягудин – четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, обладатель золотой медали зимних Олимпийских игр 2002 г. в Солт-Лейк-Сити.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.