Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Аэропорт Борисполь возобновил работу

Аэропорт Борисполь возобновил работу
Государственный международный аэропорт «Борисполь» возобновил работу
000

 Об этом сообщила пресс-секретарь аэропорта Людмила Петрив, передает Украинские новости.


«С 11:00 аэропорт возобновил работу», - сказала она.

По ее словам, причиной приостановки работы аэропорта был выезд самолета авиакомпании Wizz Air за взлетно-посадочную полосу при посадке в аэропорту вчера, 29 декабря.

«Сейчас самолет убрали с взлетно-посадочной полосы и работу возобновили», - сказала Петрив.

Кроме этого, пресс-секретарь подчеркнула, что причиной этого инцидента не является состояние полосы. По ее словам, 29 декабря до 14:00 полоса была расчищена от снега и находилась в идеальном состоянии.

«С 14:00 до 19:00 мы отправили 11 самолетов и приняли 18. Все было нормально», - добавила она.

На данный момент аэропорт полноценно функционирует и решение о посадке или вылете принимают авиакомпании.

Напомним, 28 декабря вечером аэропорт «Борисполь» приостанавливал свою работу до обеда 29 декабря из-за сильной непогоды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.