Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генсек «Международной амнистии» уходит в отставку

Генсек «Международной амнистии» уходит в отставку
Генеральный секретарь правозащитной организации «Международная амнистия» Айрин Хан сегодня уходит со своего поста.
000
Она возглавляла организацию на протяжении последних восьми лет, сообщает РИА Новости.

На минувшей прошлой неделе новым генсеком «Международной амнистии» был назначен нынешний директор программы ООН по реализации «Целей развития тысячелетия» индиец Салил Шетти.

Однако Шетти приступит к своим новым обязанностям только в июне 2010 года. В первые 6 месяцев следующего года обязанности главы организации будет исполнять старший директор по исследовательской работе и региональным программам Клаудио Кордоне.

На сегодняшний день штаб-квартира «Международной амнистии» находится в Лондоне. В организации работает около 2,2 миллиона членов и волонтеров в 150 странах мира.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.