Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Марселе похищена картина Дега, стоимостью в 30 млн. евро

В Марселе неизвестные похитили из музея Кантини картину французского художника Эдгара Дега, стоимостью около 30 миллионов евро
000
Внимание преступников привлекло произведение “Хористы”, принадлежащая парижскому музею Д"Орсэ. Полотно было частью экспозиции “De la scene au tableau”, всего собравшей около 200 картин. 

Выставка должна была продлиться с 6 октября 2009 года по 3 января 2010 года, сообщает Lenta.ru.

Исчезновение картины было обнаружено сегодня утром в момент открытия музея. Пока непонятно, каким образом злоумышленникам удалось проникнуть внутрь.

Полиция совместно с охраной музея проверяет все возможные варианты похищения. “Ничего конкретного у нас пока нет, но мы стараемся не оставить без внимания ни одной детали”, - заявил представитель музея Кантини.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.