Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливерпуль хочет избавиться от Воронина

Ливерпуль хочет избавиться от Воронина
По сообщениям английских СМИ, Ливерпуль не сможет усилить состав в январе, пока несколько игроков не покинут команду
000
Первым в списке идет Андрей Воронин, который в планы Рафаэля Бенитеса не входит. Когда команда играла важнейшие матчи в рождественский период через день Воронин вместе со своей женой был замечен на отдыхе в Майями, сообщает Football.ua.

Сейчас английские и испанские СМИ пестрят информацией о скором подписании Ливерпулем Рууда ван Нистелроя из Реала и аренды Макси Родригеса из Атлетико до конца сезона. Однако для этого следует освободить в первую очередь зарплатную ведомость клуба.

The Daily Telegraph пишет, что сумма трансфера может быть самой мизерной. Например, по сообщениям издания, сейчас клуб рассматривает предложения из московских ЦСКА и Динамо в размере 1,5 млн. фунтов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.