Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Съемки Охотников за привидениями - 3 начнутся летом 2010 года

Съемки Охотников за привидениями - 3 начнутся  летом 2010 года
Актер и режиссер Гарольд Рэймис анонсировал съемочный график третьей части фильма «Охотники за привидениями». По его словам, которые приводит журнал Heeb, работа на съемочной площадке начнется летом 2010 года
000

«Всем известно, что Дэн Эйкройд подготовил черновой вариант сценария несколько лет назад, но тогда ни у кого из участников первых фильмов не было достаточной мотивации. Теперь же мы считаем, что время для третьей серии пришло, да и у зрителей проснулся аппетит к продолжению», - сказал Рэймис.

Он также подтвердил, что сюжет будет строиться вокруг молодых охотников, которым окажут помощь прославленные ветераны, сообщает lenta.ru.

Напомним, что подготовкой окончательного варианта сценария занимаются продюсеры телесериала «Офис» Ли Эйзенберг и Джин Ступнитски. Картина должна выйти в мае 2011 года.

Первый фильм «Охотники за привидениями», вышедший в июне 1984 года стоимостью 30 млн. долл, собрал в прокате более 200 млн. Главные роли в нем сыграли Гарольд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.