Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновского больше не пустят в Латвию

Жириновского больше не пустят в Латвию
Вице-спикеру Государственной думы Российской Федерации Владимиру Жириновскому запрещен въезд в Латвию для участия в весенней сессии парламентской ассамблеи НАТО в мае 2010 года
000

Об этом заявила Министр внутренних дел Латвии Линда Мурниеце.

Как сообщает Взгляд, при этом Мурниеце подчеркнула, что нахождение Жириновского в черном списке не предусматривает его приезда в Ригу «ни при каких условиях».

Кроме того, представитель латвийской делегации в парламентской ассамблее НАТО Айнарc Латковскис заявил, что Жириновский входит в состав российской делегации, которая не имеет на ассамблее права голоса, однако часто использует сессии для «шовинистических заявлений».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.