Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сильвестр Сталлоне сломал шею на съемках нового фильма

Сильвестр Сталлоне сломал шею на съемках нового фильма
Голливудский актер Сильвестр Сталлоне получил серьезную травму во время съемок своего фильма The Expendables (Наемники)
000

Как рассказал сам Сталлоне газете The Telegraph, травму он получил во время съемок сцены боя, в которой его противником был известный рестлер Стоун «Колд» Стив Остин.

«Схватка была столь интенсивной и натуральной, что в итоге в одном из моих шейных позвонков образовалась трещина. Я не говорил ранее об этом, но врачам пришлось сделать мне весьма серьезную операцию. Теперь у меня в шее металлическая пластина», - цитирует Лента.Ру Сталлоне.

Напомним, что сюжет фильма строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. В фильме снимались Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэйтем и другие известные актеры.

Ранее сообщалось, что фильм «Наемники» выйдет в апреле 2010 года, однако выход картины перенесли на август 2010 года. Если прокат картины будет успешным, Сталлоне намеревается снять два ее продолжения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.