Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Братьям Кличко ныне нет равных в тяжелом весе, - Поветкин

Братьям Кличко ныне нет равных в тяжелом весе, - Поветкин
Российский боксер Александр Поветкин в интервью сайту allboxing.ru признался, что братьям Кличко ныне нет равных в тяжелом весе
000
Отвечая на вопрос о значимости и силе братьев Кличко в мировом боксе (владеют четырьмя поясами в тяжелом весе - ред.), Александр Поветкин сказал: «Как мы видели в последних боях, им нет равных. Все кто с ними боксировали, проигрывали вчистую и не могли что-то показать. Конечно, они сильные боксеры и заслуживают уважения. Но что будет дальше – посмотрим».

Напомним, что Поветкин является официальным претендентом на один из поясов Владимира Кличко. Согласно правилам IBF, украинец должен будет встретиться с Поветкиным до конца года.

Сам Поветкин так комментирует ситуацию с организацией боя с Владимиром Кличко: «На данный момент новой информации нет. Могу только повторить, что мы очень ждем этого боя до конца 2010 года. Надеюсь все так и получится».

Отметим, что Поветкин должен был боксировать с Владимиром Кличко за пояс IBF осенью 2008 г., однако бой был отменен из-за травмы россиянина. За это время Поветкин сохранил звание официального претендента и с помощью нового тренера - Тедди Атласа надеется дать бой Кличко.

Однако, поскольку Владимир Кличко в первой половине года планирует провести бой с Эдди Чемберсом, предполагаемый бой с Поветкиным может состояться в конце 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.