Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На главных улицах Днепропетровска запрещено парковаться

На главных улицах Днепропетровска запрещено парковаться
Днепропетровский горсовет запретил парковку автомобилей на 26 крупнейших улицах города во время неблагоприятной погоды в зимний период - гололеда и снегопадов
000

Горсовет мотивировал свое решение необходимостью обеспечить стабильную работу всех видов транспорта.

Как передает УНИАН, Горсовет также обязал местный департамент транспорта и связи совместно с управлением ГАИ УМВД в Днепропетровской области разработать временные положения о принудительной эвакуации транспорта, который затрудняет проезд на этих улицах.

Также горсовет запретил предприятиям, кроме аварийных служб, проведение работ на проезжих частях этих улиц в период сложных погодных условий.

20 из 26 улиц списка находятся в центре Днепропетровска.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.