Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стражи лондонского Тауэра зарабатывали на тайных ночных экскурсиях

Стражи лондонского Тауэра зарабатывали на тайных ночных экскурсиях
Охрана Тауэра в Лондоне проводила незаконные ночные экскурсии в крепости.
000
Факт такой подработки стражников был выявлен в ходе расследования, которое провела частная фирма по заказу администрации крепости, пишет издание The Sunday Times.

Управляющий крепости Кейт Сайма, который был назначен на эту должность в 2006 году, обратил внимание на дорогие автомобили, которыми владели некоторые охранники. Также сомнения в законности действий охраны высказывала и британская пресса.

Многомесячное наблюдение за стражами с помощью видеокамер показало, что охранники не только пускают посетителей в закрытые помещения за 50 фунтов стерлингов с человека, пишет Лента.ру. Стражи также выращивали в своих жилищах коноплю, проводили интимные свидания с ночными туристками и предлагали за отдельную плату пожить в своих квартирах в башне.   

Однако обвинения охранникам так и не выдвинули из-за отсутствия достаточного количества улик. Но администрация крепости намерена принять меры для предотвращения незаконных экскурсий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.