Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джон Малкович появится в четвертом Человеке-пауке

Джон Малкович появится в четвертом Человеке-пауке
Джон Малкович подтвердил в программе итальянского телевидения Quelli Che il Calcio свое участие в четвертом фильме «Человек-паук»
000

Актер заявил, что ожидает финальный вариант сценария картины, но не смог уточнить, когда начнутся съемки, сообщает lenta.ru. По его сведениям, производство фильма остановлено на неопределенный срок из-за разногласий режиссера Сэма Рейми и руководства студии Sony Pictures.

Ранее сообщалось, что Малкович, скорее всего, сыграет персонажа по прозвищу Стервятник. В оригинальных комиксах Стервятник описывается как пожилой человек и талантливый в прошлом инженер, сконструировавший себе приспособление для полета. Он обладает способностью на некоторое время возвращать себе молодость, высасывая жизненные силы у других людей.

Стоит отметить, что Джон Малкович уже претендовал на роль в первой части «Человека-паука». В ней он должен был сыграть Зеленого Гоблина, но в итоге продюсеры картины сделали выбор в пользу Уиллема Дефо.

Четвертый «Человек-паук» должен выйти на экраны 5 мая 2011 года, однако в связи с изменениями в съемочном графике, премьера фильма может быть перенесена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.