Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Индиец ожил прямо на столе патологоанатома

Индиец ожил прямо на столе патологоанатома
На востоке Индии мужчина, получивший серьезные травмы в результате ДТП и признанный погибшим, ожил в морге прямо перед вскрытием на столе патологоанатома.
000
Как рассказал его пострадавшего, 25 декабря 30-летний Сусанта Део ехал на мотоцикле и врезался в тракторный прицеп. В результате столкновения он получил травму головы и перелом ноги. Мужчина без сознания был доставлен в ближайшую больницу. Дежурный врач признал Сусанту Део погибшим и направил его тело в морг.

Когда патологоанатом уже приготовился к вскрытию, мужчина подал признаки жизни.

После «воскрешения» Сусанту перевезли в районную больницу города Каттак, где ему провели операцию на голове.

«Сусанта чувствует себя лучше и даже разговаривает. Теперь ему предстоит перенести операцию на ноге»,- сказал родственник «ожившего», сообщает РИА Новости.

Полиция уже завела уголовное дело на врача, которого обвиняют в халатности.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.