Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама не хочет конкурировать с новым эпизодом Lost

Обама не хочет конкурировать с новым эпизодом Lost
Президент США Барак Обама скорректирует время своего ежегодного послания, чтобы не конкурировать с новым эпизодом сериалом «Остаться в живых» (Lost).
000

Об этом сообщает РИА «Новости».

Ежегодное послание «О положении дел в стране» является ключевым выступлением президента США и обычно приходится на конец января, однако в этом году в Белом доме обдумывают возможность перенести его на 2 февраля в связи с тем, что показ 2 февраля имеет хорошие шансы попасть в один временной слот с очередной серией «Остаться в живых».

Пресс-служба Обамы утверждает, что Обама не помешает показу сериала. «Я не предвижу такого сценария, при котором миллионы телезрителей, ждущих долгое время развязки сериала Lost, вдруг увидят президента», — заявил пресс-секретарь Обамы Роберт Гиббс.

«Остаться в живых» выходит с 2004 года, нынешний, шестой сезон должен стать последним. Его показ завершится этой весной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.