Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аватар продолжает лидировать в мировом прокате

Аватар продолжает лидировать в мировом прокате
Кинофильм «Аватар» Джеймса Кэмерона лидирует в североамериканском прокате четвертую неделю подряд
000

В выходные (9-10 января) картина заработала 48,5 млн. долл.

«Аватар» удерживает место в рейтинге самых кассовых лент Северной Америки уже четвертую неделю подряд. В домашнем прокате лента заработала 429 млн. долл, а в мировом - еще 906 млн.

Таким образом, суммарные сборы «Аватара» уже достигли 1,34 млрд. долл, что немногим меньше результата самой прибыльной картины в истории кинематографа – «Титаника», снятого Джеймсом Кэмероном.

В остальном рейтинг самых прибыльных кинолент также не претерпел существенных изменений, сообщает lenta.ru.

Второе и третье место сохраняют Шерлок Холмс Гая Ричи (16,6 млн. долл в этот уикенд) и «Элвин и бурундуки 2» (16,3 млн. долл).

Напомним, «Аватар» вышел в широкий прокат 17 декабря 2009 года на 106 рынках мира.
Фильм номинирован на премию Гильдии продюсеров США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.