Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев назвал безработицу основной проблемой России в 2010 году

Медведев назвал безработицу основной проблемой России в 2010 году
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что безработица в наступившем году останется одной из главных проблем в России
000

«Проблема безработицы останется в этом году самой сложной проблемой, которая существует в социальной сфере страны», - сказал он на встрече с главой Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым.

«Мы должны и далее совместно предпринимать усилия, чтобы напряженность, которая на рынке труда существует и выросла в конце прошлого года, путем согласованных действий снимать», - цитирует Медведева ИТАРР-ТАСС.

Комментируя слова Шмакова, который заявил, что после кризиса рынок труда восстанавливается сложнее всего, Медведев заметил: «Действительно, законы кризиса таковы, что рынок труда восстанавливается медленнее всех, но это не должно служить оправданием для бездействия».

При этом он подчеркнул, что это касается как правительства, так и профсоюзных организаций и работодателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.