Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

SunSay выступит в арт-клубе «44»

24 января все почитатели творчества группы «5"nizza» смогут услышать сольный проект ее участника Сана - SunSay.
000

Об этом сообщает официальный сайт клуба.

В 2007 году появилась идея записать в новом альбоме «5"NIZZA» живые барабаны, бас, клавиши и электрогитару. Но стало понятно, что привычные ироничные функции человека-оркестра Сергея Бабкина в концертном исполнении с новым составом просто потеряются. В связи с этим было принято решение, что «5"NIZZA» останется в истории как акустический дуэт с двумя альбомами, а новый материал с текстами Сана станет его сольным проектом. Однако некоторые гитарные партии и бэк-вокалы Бабкина на альбоме всё-таки есть, и Сан этим дорожит.

Результат превзошёл ожидания, и абсолютно все разрозненные идеи вылились в альбом, записанный на петербуржской студии под руководством Андрея Алякринского. В ходе музыкального эксперимента панк-рок смешивали с хип-хопом и соулом, индастриал - с трип-хопом, фанк - с босса-новой, а пост-рок - с джазом. Неудивительно, что альбом звучит порой очень психоделично, ведь каждая его составляющая записана в своем жанре.

Песни, уже известные по последним концертам 5"nizza, изменились до неузнаваемости. Речитативы уступили место мелодичности. Все «тяжёлые» гитары записывал Гарик из группы Чайка, фанка привнёс басист Фэд (Игорь Фадеев) из Luk.

Музыканты, которые выступят 24 января, все харьковчане: Рома Кучеренко и Ефим Чупахин – бас и клавиши, добавляет фривольных джазовых импровизаций; Сергей Балалаев – безумный барабанщик, умеющий играть все от хардкора до свинга; Бэк Бэксон– гитара с перцем; и, собственно, Сан – сердце и душа команды – вокальная партия. Из московских – Сергей Клевенский, человек из этно-тусовки, завороживший Сана звуками своих волынок и дудуков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.