Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

Россия должна покинуть территорию Грузии, - соратник Буша

Россия должна покинуть территорию Грузии, - соратник Буша
Сенатор-республиканец США Джон Маккейн заявил, что Россия должна покинуть территорию Грузии
000

Об этом он сказал во время разговора с журналистами в международном аэропорту Батуми.

По словам сенатора, все международные организации, членом которых является Россия, должны потребовать, чтобы Москва выполняла соглашение о прекращении огня. Маккейн полагает, что Россия нарушает данное соглашение, передает Газета.Ru.

На ближайшее время у Маккейна запланирована встреча с беженцами и главой наблюдательной миссии ЕС Хансйоргом Хабером в Зугдиди.

Ранее сенатор встретился с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и представителями оппозиции. Грузинский президент присвоил Маккейну звание «Национального героя Грузии».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.