Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тони Блэру предложили работу в Dior

Тони Блэру предложили работу в Dior
Экс-премьер Великобритании Тони Блэр может стать советником французского холдинга LVMH, который владеет такими люксовыми брендами, как Louis Vuitton, Dior и Hennessy.
000
По информации британского издания The Daily Mail, Блэр находится на финальной стадии переговоров. В случае их успешного завершения гонорар экс-премьера будет выражаться шестизначной цифрой, сообщает Лента.ру.

После отставки с поста премьер-министра в 2007 году Блэр ведет активную деятельность, которая приносит ему немалые доходы. За работу консультантом в одном из крупнейших банков мира - JPMorgan Chase – он будет получать 2,5 миллиона фунтов в год. Блэр также получил аванс за свою литературную деятельность. Издательство Random House выплатило ему более 4 миллионов фунтов в качестве предоплаты за написание мемуаров.

Группа LVMH была создана в 1987 году. Она владеет брендами в алкогольной, парфюмерной, ювелирной, текстильной и других сферах.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.