Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гай Ричи основал собственный рекорд-лейб

Гай Ричи основал собственный рекорд-лейб
Британский кинорежиссер Гай Ричи открыл собственную звукозаписывающую компанию
000

Как пишет The Sun, лейбл получил такое же название, как и принадлежащая Ричи пивная в Лондоне - Punchbowl.

Punchbowl Recordings Гая Ричи вошла в состав самого влиятельного лейбла звукозаписи Universal Music. Компания, открытая бывшим супругом поп-певицы Мадонны, уже заключила первую сделку - лейбл возьмется за запись дебютной пластинки ирландской группы The Punchbowl Band, которая регулярно выступает в лондонском баре Ричи.

«Музыкальный бизнес - это интересное начинание. Это весьма тесная ниша, но я думаю, что у них (The Punchbowl Band) все должно получиться. Они умеют наладить контакт с людьми. Мне кажется, что они имеют все шансы быть принятыми более широкой аудиторией», - отметил владелец рекорд-компании.

Ожидается, что дебютная студийная работа первых подопечных Punchbowl Recordings, которые среди прочих приняли участие в записи саундтрека к новой картине Гая Ричи «Шерлок Холмс», выйдет весной. Релиз пластинки, получившей название Journey, запланирован на 1 марта, сообщает Lenta.ru.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.