Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Blink-182 и Fall Out Boy записали песню для «Алисы в стране чудес»

Blink-182 и Fall Out Boy записали песню для «Алисы в стране чудес»
Басисты американских групп Blink-182 и Fall Out Boy Марк Хоппус и Пит Вентц поучаствовали в записи музыкального сопровождения к новому фильму Тима Бертона «Алиса в стране чудес»
000
Музыканты уже закончили работу над совместной песней. Рассказывая о записи трека, Пит Вентц подчеркнул, что звучание композиции, которая войдет в саундтрек к картине Бертона, нетипично - по словам музыканта, подобная песня не могла бы появиться в репертуаре Fall Out Boy и Blink-182.

Вентц признался, что ему очень понравилось работать с басистом «блинков» Хоппусом. «Марк настоящий профессионал. Сидеть с ним в студии и наблюдать за тем, как он трудится над созданием мелодии - это было потрясающе», - цитирует Лента.ру участника Fall Out Boy.

Помимо Марка Хоппуса и Пита Вентца в записи саундтрека к «Алисе в стране чудес» также приняла участие канадская исполнительница Аврил Лавин. Полный трек-лист музыкального сопровождения к фильму, одну из ролей в котором исполнил Джонни Депп, пока недоступен.

Выход «Алисы в стране чудес» в прокат запланирован на март 2010 года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.