Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Перейдя из сборной России в Ювентус, Хиддинк будет получать на 2 млн. евро меньше

Перейдя из сборной России в Ювентус, Хиддинк будет получать на 2 млн. евро меньше
Главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк согласился возглавить туринский «Ювентус», не смотря на более низкую зарплату
000

По информации итальянских СМИ, Хиддинк займет пост наставника этой команды, если 13 января 2010 года в матче Кубка Италии «Ювентус» проиграет «Наполи». При этом, если голландский специалист возглавит туринский клуб, его зарплата уменьшится на 2 млн. евро. 

Руководство «Ювентуса» решило, что главный тренер команды Чиро Феррара будет уволен в случае поражения от «Наполи». Однако победа в этой встрече не гарантирует Ферраре сохранения поста наставника туринцев. Если в ближайших матчах результаты команды не улучшатся, Феррара все равно будет уволен. Предварительная договоренность «Ювентуса» с Хиддинком действует до конца января, сообщает Lenta.ru.

По контракту с Российским футбольным союзом Хиддинк получает 7 миллионов евро в год. «Ювентус» предложил голландцу контракт с зарплатой 5 миллионов евро в год, и Хиддинк согласился на эти условия. Поскольку сборная России не попала на чемпионат мира 2010 года, Хиддинк имеет право расторгнуть свой контракт с РФС в любой момент.

В этом сезоне, «Ювентус» в 19 матчах чемпионата Италии набрал 33 очка и  делит третье место с «Наполи». У лидирующего миланского «Интера» 45 очков. У «Милана», который занимает второе место - 37.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.