Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский джазовый пианист Джейми Каллум женился на супермодели

30-летний музыкант Джейми Каллум (Jamie Cullum) 9 января связал себя узами брака известной моделью Софи Даль (Sophie Dahl). Избранница музыканта не только на несколько лет старше, но и гораздо выше его (напомним, рост у Джейми - всего 164 см).
000

Церемония бракосочетания Каллума и Даль состоялась в Нью-Форесте, на юге Англии, сообщает Undercover. На свадьбе присутствовали лишь близкие родственники и друзья пары.

Музыкант и супермодель познакомились в 2007-м году, а в апреле прошлого года объявили о помолвке. «Мы заметили друг друга сразу. Но таких парней как я никогда не прельщает идея ухлестывать за такой видной девушкой как Софи, поэтому я не стал даже пытаться, - вспоминает Джейми. - Я не мог даже представить себе, что я могу ее заинтересовать! Могу лишь сказать, что мне чертовски повезло!».

Софи Даль снималась в рекламе Versace, McQueen, Pringle, Godiva, The Gap и других фэшн-брендов. Одно время красавица также подвизалась в качестве редактора в мужском журнале Men"s Vogue.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.