Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тартак выложили новый альбом в интернете

Тартак выложили новый альбом в интернете
В новогоднюю ночь Тартак выложили для свободного скачивания на своем сайте новый альбом «Сопротивление Материалов».
000

Весь 2009 год «Тартак» планировали выпустить свой новый альбом «Сопротивление Материалов», который поклонники ждут уже три года, но в силу разных обстоятельств его никак не удавалось издать, сообщает music.com.ua. 

Сначала студия звукозаписи задерживала материал, потом из-за проблем с дикцией после ношения брекетов Саше Положинскому пришлось перепевать все вокальные партии в альбоме.

Когда все уже было готово, ни одна из рекординговых компаний не предложила условий, которые устроили бы музыкантов, и группа решил, что главное - это выполнить обещание перед своими поклонниками.

«Мы пообещали, что выпустим альбом до конца 2009 года, - говорит Сашко Положинский. - Но поскольку рекординговые компании до Нового Года так и не дали окончательного ответа, мы решили, что лучше выполнить обещание перед нашими поклонниками. Поэтому 31 декабря в новогоднюю ночь мы выложили наш новый альбом «Сопротивление Материалов» на нашем сайте».

Скачать альбом можно здесь. Каждый желающий может скачать альбом бесплатно, но музыканты также оставили возможность сделать добровольный денежный взнос по желанию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.