Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прекращено расследование в отношении фокусника Копперфильда

Прекращено расследование в отношении фокусника Копперфильда
Федеральная прокуратура США прекратила расследование в отношении известного фокусника Дэвида Копперфильда, подозревавшегося в изнасиловании
000

Иллюзионисту не были предъявлены официальные обвинения. По сообщению полицейских, 23-летняя модель, которая обвиняла Копперфильда в изнасиловании, недавно предъявила ложные обвинения в сексуальном нападении еще одному мужчине, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

Адвокаты Копперфильда ранее заявляли, что иллюзионист полностью отрицает свою вину, а обвинения девушки назвали «простым вымогательством».

В 2007году молодая модель обвинила Копперфильда в том, что он изнасиловал ее в своем доме на Багамских островах, куда она прибыла по его приглашению.

По словам девушки, которой тогда был 21 год, она познакомилась с Копперфильдом на его выступлении, при этом он выбрал ее из толпы зрителей и пригласил на сцену для участия в номере. Позже, по ее словам, фокусник пригласил ее в гости в свой дом на Багамах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.