Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Иметь полные бедра и ягодицы полезно для здоровья

Иметь полные бедра и ягодицы полезно для здоровья
Жировые отложения на ягодицах и бедрах - полезны для здоровья, поскольку предупреждают проблемы с метаболизмом и болезни сердца
000
Жир на бедрах вбирает в себя опасные жирные кислоты и содержит противовоспалительное вещество, которое предупреждает закупоривание артерий, утверждают эксперты, сообщает ВВС.

Как отмечает группа ученых из Оксфорда, лучше иметь большие ягодицы, чем объемную талию, которая не обеспечивает такой защиты. Возможно, имеет смысл разработать методику наращивания жировой прослойки на бедрах.

В будущем врачи, возможно, будут рекомендовать использовать различные методы для перераспределения жира в организме в целях защиты от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней, связанных с обменом веществ, таких как диабет, сообщают Подробности.

По словам ученых, почти полное отсутствие жира на бедрах может способствовать серьезным проблемам с обменом веществ, как, например, при синдроме Иценко - Кушинга.

Согласно исследованиям, избавиться от жира на ягодицах и бедрах труднее, чем от жира на талии. Более медленные темпы расщепления жира на бедрах также способствуют выработке большего количества гормона адипонектина, который защищает артерии и помогает лучше контролировать уровень сахара в крови и сжигание жира. Напротив, жировые отложения в области живота увеличивают риск диабета и болезней сердца.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.