Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

System Of A Down могут вернуться

System Of A Down могут вернуться
Армянско-американские классики тяжелого металла System Of A Down, возможно, воссоединятся в ближайшее время
000
На это намекнул басист группы Шаво Одаджия (Shavo Odadjia).

При этом пока все слухи о возможном реюнионе основаны на единственном посте в Twitter. Одаджия написал в своем микроблоге: «Парни, вы готовы к Системе???» («Are u guys ready for System???»), сообщает openspace.ru.

Позднее Одаджия попытался прояснить свое сообщение, добавив: «Я не говорю, что мы возвращаемся, но если так, то? Вы готовы? Извиняюсь, если я вас завел». Почему он все же решил проверить готовность поклонников к возвращению System Of A Down, музыкант объяснять не стал.

System Of A Down прекратили активную деятельность в 2006-м, хотя и не объявляли о распаде. Музыканты группы занимались сольной карьерой, причем вокалист Серж Танкян (Serj Tankian) даже гастролировал в России. В ноябре трое участников группы приняли участие в благотворительном концерте в поддержку басиста Deftones Чи Ченга (Chi Cheng).
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.