Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Паттинсон может сыграть Человека-паука

Паттинсон может сыграть Человека-паука
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), звезда «Сумерек», является главным кандидатом на роль Человека-паука в перезагрузке одноименной франшизы.
000

О перезапуске «Человека-паука» стало известно на этой неделе, после того как из проекта ушел режиссер Сэм Рейми (Sam Raimi), который снял три части этой франшизы.

Выход нового фильма запланирован на 2012 год. В проекте должен смениться не только режиссер, но и все актеры. Официальных новостей о кастинге пока не было, но Digital Spy утверждает, что Паттинсон, который играет вампира Эдварда в экранизации «Сумерек», является главным претендентом на заглавную роль. Впрочем, его еще может обойти Майкл Сера (Michael Cera).

В режиссеры «Человека-паука» прочат Майкла Бэя (Michael Bay), снявшего две части «Трансформеров». Конкуренцию ему пока составляют Марк Уэбб (Marc Webb), автор «500 дней лета» ((500) Days of Summer), и Гари Росс (Gary Ross), режиссер «Плезантвилля» (Pleasantville).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.