Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С телеканала Мегаспорт уволились 150 сотрудников

С телеканала Мегаспорт уволились 150 сотрудников
150 сотрудников телеканала «Мегаспорт» забрали свои трудовые книжки. Весь продакшн остановлен, а в эфир идут лишь архивные записи
000

«Мегаспорт» ожидает ребрендинг в более экстремальный, состязательно-развлекательный телеканал, сообщает Спорт Украины.

Как стало известно изданию, владельцы канала (группа Интер) хотят показать спорт не только в его классическом виде, но и предложить другие форматы.

 Ранее сообщалось, что переформатирование будет происходить постепенно, а завершится в марте 2010 года. При этом название канала останется «Мегаспорт». Отказ от спортивного формата руководство объяснило тем, что он не приносит доходов. Однако часть спортивных программ, предусмотренных лицензией, на канале оставят.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.