Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майк Тайсон принял участие в рестлинг-шоу (видео)

Майк Тайсон принял участие в рестлинг-шоу (видео)
В понедельник Майк Тайсон вновь вернулся в ринг, но не боксерский. Легендарный экс-чемпион мира принял участие в шоу, организованном американской организацией профессионального рестлинга WWE RAW
000

Тайсон и известный рестлер Крис Джеричо вдвоем должны были противостоять другой паре рестлеров (довольно распространенный формат поединков в рестлинге).

Как сообщает boxnews.com.ua, бой закончился неожиданно для многих зрителей: вместо того, чтобы атаковать соперников, «Железный» Майк нанес удар справа своему партнеру Джеричо, и тот безжизненно рухнул на настил ринга.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.