Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк предоставит Гаити грант в 100 млн. долл.

Всемирный банк предоставит Гаити  грант в 100 млн. долл.
Всемирный банк намерен предоставить Гаити, пострадавшему накануне от землетрясения, грант в размере 100 млн. долл
000

Кроме того, рассматривается возможность создания специального фонда восстановления, с помощью которого доноры могли бы координировать свои усилия по предоставлению Гаити финансовых средств, передает Би-Би-Си.

Напомним, в Организации Объединенных Наций (ООН) также пообещали выделить Республике Гаити 10 млн. долл на ликвидацию последствий землетрясения на острове.

В ночь с 12 на 13 января на Гаити произошло мощное землетрясение. Магнитуда первого толчка составила 7, за ним последовали еще два десятка толчков магнитудой более 5.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.