Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гай Ричи снимет продолжение Шерлока Холмса

Гай Ричи снимет продолжение Шерлока Холмса
После самого успешного года в своей истории Голливуд берется за сиквелы. В ближайшие месяцы начнутся съемки третьих «Трансформеров», кроме того, готовится сиквел к «Шерлоку Холмсу» Гая Ричи
000

«Холмс» с Робертом Дауни-младшим (Robert Downey Jr.) и Джадом Лоу (Jude Law) заработал уже $297 млн, причем прокат фильма продолжается.

Это побудило компанию Warner Bros. активизировать работу над сиквелом. Проект еще не получил окончательного одобрения, но уже известно, что начало съемок назначено на 1 июня, сообщает openspace.ru.

Сценарий Warner Bros. заказала еще в сентябре. Ради второго «Холмса» Дауни отказался от роли в «Ковбоях и пришельцах» (Cowboys & Aliens) Джона Фавро, у которого он играл в «Железном человеке». Ходили слухи, что Брэд Питт сыграет в сиквеле «Шерлока Холмса» профессора Мориарти, однако официального подтверждения этой информации пока нет. О перспективах третьих «Трансформеров» сообщает Entertainment Weekly.

По данным сайта, съемки сцен с участием Шиа Лабефа (Shia LaBeouf), главного героя двух первых фильмов, начнутся в мае. Дата релиза фильма пока формально не подтверждена, но по-видимому, это будет 2011-й год. Предполагается, что в проект вернутся режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) и актриса Меган Фокс (Megan Fox).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.