Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД не нашел украинцев среди пострадавших на Гаити

МИД не нашел украинцев среди пострадавших на Гаити
На данный момент посольство Украины в Республике Куба не располагает информацией о возможном наличии граждан Украины среди пострадавших в результате стихийного бедствия на острове Гаити
000

Дипломатическое учреждение установило и поддерживает постоянный контакт с посольством Гаити в Республике Куба. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

По предварительной информации посольства Украины в Соединенных Штатах Америки, полученной от постоянного представительства Украины при ООН, среди погибших сотрудников миссии ООН в Гаити граждан нашей страны не было. Члены экипажа и обслуживающего персонала группы вертолетной поддержки из Украины, которая работала в Гаити по контракту с ООН, не пострадали.

Напомним, семибальное землетрясение на острове Гаити в ночь на 13 января привело к многочисленным жертвам. Посольства Украины на Кубе и в США продолжают выяснять последствия трагедии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.