Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции бастуют авиадиспетчеры. Часть рейсов отменили

Во Франции бастуют авиадиспетчеры. Часть рейсов отменили
Во Франции из-за забастовки авиадиспетчеров, начавшейся 13 января, сегодня отменили 15% рейсов в парижском аэропорту «Шарль де Голль»
000

Предполагается, что они вернутся к работе завтра утром.

В аэропорту «Орли» была отменена половина авиарейсов, говорится в заявлении представителей Главного управления гражданской авиации (DGAC), передает lenta.ru со ссылкой на AP.

Авиадиспетчеры недовольны массовыми сокращениями, а также новыми реформами, которые, как предполагается, повлияют на их статус государственных служащих.

Похожая забастовка прошла во Франции в феврале 2008 года. Тогда авиадиспетчеры протестовали против способов проведения реформы по созданию единого диспетчерского центра. Забастовка продлилась четыре дня.

Ситуация в парижских аэропортах также осложняется в связи с неблагоприятными погодными условиями. Из-за снегопадов уже отложены несколько рейсов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.