Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Сергей Кравченко: по подбору игроков Днепр заслуживает стать чемпионом

Сергей Кравченко: по подбору игроков Днепр заслуживает стать чемпионом
Новичок днепропетровского «Днепра» Сергей Кравченко не считает свой переход из киевского «Динамо» в днепропетровский клуб шагом назад в карьере
000

Об этом атакующий полузащитник рассказал в интервью официальному сайту своего нового клуба.

- Первые дни в «Днепре» прошли отлично. Вливаюсь в коллектив, прошел медобследование, подписал контракт. У нас уже было два дня тренировок, так что втягиваемся в работу.

- Не считаете, что после «Динамо» переход в «Днепр» – это шаг назад?

- Отнюдь так не думаю. Если бы я в «Динамо» был игроком основного состава, возможно, о подобном и стоило бы говорить, потому что киевляне участвуют в Лиге чемпионов.

- Средняя линия в «Днепре» всегда считалась самой сильной…

- Тем интереснее. Конкуренция делает команду лишь сильнее. Играть будет сильнейший, и это определять будет тренер. А дело игроков тренироваться и доказывать свое мастерство.

- «Днепру» по силам отыграть 7 очков у «Металлиста»?

- Не буду ничего обещать, но мы приложим все усилия для этого.

- Какое место «Днепр» заслуживает в чемпионате по подбору игроков?

- Первое!

- Что же тогда мешает его занимать?

- Здесь действительно очень хороший коллектив и футболисты, но не все так просто. Многие команды ставят серьезные задачи, делают серьезные финансовые вливания, но чемпионат выигрывает только один клуб. Мы будем делать все возможное, чтобы в каждом матче добиваться победы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.