Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские олимпийцы получили новую форму

Украинские олимпийцы получили новую форму
Сегодня состоялась презентация формы, в которой члены Олимпийской делегации Украины будут принимать участие в Играх в Ванкувере
000

Впервые в истории Национального комитета Украины все элементы всех трех комплектов формы (парадная, спортивная и наградная) изготовиллены одной фирмой - BoscoSport. Контракт с этой фирмой Национальный олимпийский комитет подписал до 2016 года.

Как сообщает turnir.com.ua, презентовали форму «белых» олимпийцев их коллеги из летних видов спорта (так как первые сейчас на турнирах) - призеры и чемпионы Олимпиад Денис Силантьев, Анна Бессонова, Ирина Мерлени, Валерий Гончаров и другие.

Парадный комплект формы включает 11 наименований, а спортивный - 29.

XXI Зимние Олимпийские игры пройдут в городе Ванкувер (Канада) с 12 по 28 февраля 2010 года. На Олимпиаде будут разыграны 86 комплектов наград, что на 4 комплекта больше, чем в Турине в 2006 году.

Лицензионные условия для участия в Играх выполнили 44 украинских спортсмена. Окончательный количественный состав наших олимпийцев будет утвержден 21 января.

Украина рассчитывает на награды в биатлоне, лыжных гонках, санном спорте, фигурном катании и фристайле. В целом украинские спортсмены будут соревноваться в девяти видах спорта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.