Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экстренные службы переведут на единый номер: 112

Экстренные службы переведут  на единый номер: 112
Национальная комиссия по вопросам регулирования связи на сегодняшнем заседании рассмотрела законопроект о введение единого номера «112» для всех экстренных служб, который направил МЧС.
000
Как сообщает ИМК со ссылкой на пресс-службу НКРС, этот документ определяет организационно-правовые и экономические основы функционирования системы единого номера для всех экстренных служб.

В законопроекте указываются полномочия органов власти и экстренных служб, а также права и обязанности работников экстренных служб.

Документ предусматривает изменения в процессуальный кодекс и другие законодательные акты.

Комиссия согласовала предварительный текст письма к МЧС со своей позицией по этому вопросу.

Напомним, ранее сообщалось, что единый номер «112» для экстренных служб планируется внедрить в Киеве к 2011 году.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.