Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама знает, как вернуть антикризисные деньги

Обама знает, как вернуть антикризисные деньги
Американские банки, чей капитал превышает 50 млрд. долл, будут платить специальный налог, размер которого будет зависеть от их баланса
000

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на источник в администрации президента США Барака Обамы.

По его словам, за счет этих мер Обама планирует в течение нескольких лет вернуть казне 117 млрд. долл, выделенных из бюджета страны в прошлом году в качестве государственной помощи.

При этом никаких исключений для тех финансовых организаций, которые либо не получали помощи от правительства, либо уже вернули долг, не предусмотрено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.