Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецким учителям рекомендовали проводить занятия в школах по субботам

Донецким учителям рекомендовали проводить занятия в школах по субботам
В Донецке учителям общеобразовательных школ городской совет рекомендовал проводить учебные занятия по субботам
000

Как сообщает УНИАН, учителям рекомендовано разработать новые календарные планы с учетом суббот, которые будут отрабатываться, и интенсифицировать учебный процесс.

Городским управлением образования рекомендовано закончить первый семестр до 30.01.2010 года. Определен следующий ориентировочный порядок наверстывания учебного материала: 1 неделя обучения (11.01-18.01.2010) – актуализация опорных знаний, повторение материала, проведение консультаций, дополнительные занятия; 2 неделя (18.01-25.01.2010) – отработка тематического материала, накопление поточных оценок, проведение отдельных контрольных работ и 3 неделя (25.01-30.01.2010) – поточное оценивание, проведение контрольных работ.

Выставление балов за первый семестр рекомендовано провести 28.01. – 29.01.2010 г.

В пресс-службе горсовета подчеркнули, что для учащихся выпускных классов будут проводиться дополнительные занятия по предметам, по которым будет проходить государственная аттестация и независимое оценивание знаний.

В горсовете напомнили, что приказом управления образования Донецкого городского совета с 11 января 2010 года во всех общеобразовательных и дошкольных учебных учреждениях города возобновлен учебный процесс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.