Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Динамо просмотрит 17-летнего российского полузащитника

Динамо просмотрит 17-летнего российского полузащитника
На первый зимний сбор с киевским «Динамо» в Израиль отправится полузащитник юниорской сборной России Олег Шалаев
000

Как пишет «Спорт-Экспресс», селекционеры «Динамо» давно наблюдали за Шалаевым, которому через месяц исполнится 18 лет, но решение пригласить его на просмотр приняли в прошлое воскресенье после финала мемориала Гранаткина, в котором россияне 1992 года рождения обыграли украинских ровесников со счетом 3:0.

Воспитанник санкт-петербургской «Смены» дебютировал во взрослом футболе 16-летним, сыграв во втором дивизионе Чемпионата России за «Краснодар-2000» против «Таганрога», а в прошлом сезоне провел за краснодарцев 25 матчей (в 23 выходил на поле с первых минут) и забил 3 гола.

Шалаев окажется единственным потенциальным новичком среди 28 футболистов, которых Валерий Газзаев возьмет в Израиль на первый сбор. При этом, по всей вероятности, в четырех запланированных в Израиле контрольных матчах наставник киевлян даст шанс проявить себя именно молодым игрокам.

Прежде всего чемпионам Европы-2009 среди юниоров Денису Гармашу, Дмитрию Коркишко, Кириллу Петрову, а также воспитанникам клубной академии Темуру Парцвания и Владиславу Калитвинцеву, сыну известного в прошлом полузащитника киевского «Динамо» и сборной Украины Юрия Калитвинцева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.